Ошибка
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

Автомобили для идеальной парковки

on .

Opel Agila_Minivan_2008В Европе эти автомобили заслуженно считаются транспортом для энергичных, активных и молодых, хотя на отечественных просторах они пока что позиционируются как исключительно женские. Opel Agila и Suzuki Splash – истинное воплощение интеллигентности на дорогах и комфорта на парковках.

Opel Agila

В переводе с английского agility – «живость, быстрота, резвость». Без сомнения, компактный и небольшой Opel этому названию полностью соответствует. Машинка действительно шустрая не по габаритам. Разгоняется всего за 12 секунд до 100 км/ч. Дамам - владелицам этого авто - не помешает иметь при себе цифровой персональный алкотестер на случай споров с представителями постовых служб, ибо этот «малыш» не только резво берет разгон, но и маневрирует аналогично.

Компактная Agila может прекрасно парковаться на ограниченном пространстве. Это очень кстати в черте города. Радиус разворота у автомобиля 4,8 м. Немалая площадь остекления и высокая посадка обеспечивают во время парковки отличную обзорность. Двухместное заднее сиденье располагается на 10 см выше переднего, чтобы кругозор пассажиров был шире. Имея ширину 1,62 м и длину 3,5 м, Opel Agila способен свободно вместить четырех человек плюс багаж в багажнике на 248 литров.

Автомобиль имеет достаточно высокий уровень безопасности. Опелевские фирменные травмобезопасные педали и установленные в дверях брусья жесткости позволили автомобилю получить три звезды из возможных четырех на тестах EuroNCAR. Suzuki Splash

Сплошной позитив слышится в имени авто Splash («всплеск»), да и сама машина аккуратная маленькая с уютным салоном. Он скромный, но самодостаточный: руль от Suzuki SX4 движется на длинном плече вверх-вниз, педали удачно расположены, а рука самопроизвольно ложится на рычажок переключения передач.

Автомобиль создан на платформе Suzuki Swift (хэтчбека), но сиденья в нем установлены на 5 см выше, и такая высокая посадка позволяет разместить «взрослого за взрослым» без излишней тесноты. Splash выглядит как бюджетная версия мерседесовского класса A. В основном благодаря типичному изгибу задних стоек с крупной встроенной светотехникой и высокому кузову, хотя и без скромных намеков на спортивность тоже не обошлось. Кстати, жители крупных европейских городов, где очень популярны юркие, маленькие авто, давно поняли, что пробираться на узких улочках сквозь пробки проще всего на чем-нибудь компактном. С каждым годом понимать это начинают и у нас, ведь популярность этих мини-авто стабильно растет.


решите судьбу статьи:
( 0 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 3 гостей на линии