Ошибка
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

Новые горизонты для Lada Granta

on .

grantaУспешные показатели продаж нового седана отечественного производства в виде Lada Granta позволили производителю выйти со своей продукцией на покорение дальнего зарубежья. Так новая модель была продемонстрирована на недавно прошедшей в Германии автовыставке AMI-2012 в Лейпциге. Для жителей европейских стран была показана Lada Granta с модификацией «Норма+». В списке дополнительного оборудования  присутствовали кондиционер, система ABS и некоторые другие опции. Под капотом демонстрационного экземпляра был установлен двигатель соответствующий нормам «Евро-5». Примечательно, но продажи автомобилей нашего производства в Европе говорят о доверии к марке. Представители компании АвтоВАЗ сообщают, что ежегодный результат продаж автомобилей Lada здесь составляет цифру минимум в 1500 единиц. Ввиду этого производители рассчитывают на то, что европейцы по достоинству оценят новинку и проявят желание купить Гранту. Сегодня максимальным спросом в Старом свете пользуются внедорожники от АвтоВАЗа – Lada 4х4. Наряду с новинкой наши автопроизводители пытаются вывести на европейский авторынок духтопливную модель Lada Priora (работает на бензине с сжиженным нефтяным газом), одной заправки которой хватит для преодоления всей Германии от края до края. Кроме этого здесь «засветилась» Lada Kalina в модификации, оснащенной газобаллонным оборудованием, у которой расход топлива составляет почти 5 литров на 100 км пробега.
Уже давно известно, что жители европейских стран предпочитают автомобили с кузовами «универсал» и «хэтчбек». Поэтому весьма лестным стал момент оценки объема багажника у нового седана, размеры которого весьма поразили европейцев. Кроме этого, была высоко оценена как разработка, так и сборка автомобиля.
На сегодняшний день модель Лада Гранта находиться на стадии прохождения омологации, которая покажет степень соответствия автомобиля нормам ЕЭК ООН. Появление новинки в Европе запланировано, на конец 2012 – начало 2013 годов. В общем же российский производитель успешно сотрудничает с немецким авторынком на протяжении уже более сорока лет. Экспортные показатели компании с каждым годом становятся все более значимыми и на нынешний год не должен стать исключением. При этом планка на 2012 год установлена на показателе в 62 000 экспортных единиц.

лада гранта

Наряду с проводимой работой, не остается без дела и дочерняя компания АвтоВАЗа – «ПСА ВИС-АВТО», работающая над созданием пикапа на базе бюджетной Granta. Появление доступной коммерческой модификации, позволяющей осуществлять грузоперевозки, еще больше увеличит продажи и без того пользующейся хорошим спросом модели.


решите судьбу статьи:
( 4 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

следующие статьи в этом разделе>>>


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 48 гостей на линии