Ошибка
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

Обшивка панели приборов (торпедо) Ваз 2110 ваз 2112 кожей

on .

Большинство автолюбителей, если они таковыми являются, хотя, чтобы их машина выглядела, причем не только снаружи, но и внутри. Интерьер автомобиля создает приятную атмосферу и придает уверенности на дороге. Совсем не обязательно менять стандартные кресла на спортивные, достаточно надеть на них чехлы. Тогда как быть с торпедой, ведь на него чехол не наденешь! Достойное решение 0 обтянуть торпеду кожей.

Обшивка ВАЗ 2110 ваз 2112 кожей



Если с такой просьбой обратиться в автомобильный сервис, то за эту услугу с вас попросят большую сумму денег, так что в нашем случае мы не будем выкидывать деньги на ветер и все постараемся сделать своими руками. В процессе тюнинга салона Ваз 2110 нам пригодятся: автомобильная кожа, калька, ножницы, острый нож, чертежные принадлежности, клей, нитки, иголка, строительный фен. В первую очередь нам нужно демонтировать торпеду с салона Ваз 2110. Мы скидываем клемму массы с аккумуляторной батареи, дабы не допустить возникновения короткого замыкания. Далее выворачиваем все саморезы, которые удерживают торпеду и изучаем руководство по эксплуатации. Там можно найти подробную схему расположения саморезов и защелок. Также придется снять рулевое колесо. Вытаскивать торпеду лучше всего через переднюю дверь. После всего этого нам нужно подобрать материал, которым мы будем обшивать элемент и способ его крепления. Существует несколько способов. Настоящая кожа стоит довольно дорого, зато у него великолепное качество, да и вид создается респектабельный. Искусственная кожа стоит в разы дешевле, но уступает настоящей по нескольким критериям. Рекомендуется выбрать специальную автомобильную коду, потому что она подходит по всем характеристикам, потому что разработана специально для использования в машине. Делаем выкройку для обшивки торпеды.

Обшивка панели приборов (торпедо) Ваз 2110 ваз 2112 кожей



На этом этапе допускается использование кальки или дешевого материала. Нужно все аккуратно измерить и работу производить только на снятой торпеде. Не забывайте о том, что материал нужно брать с запасом. Еще необходимо обдумать способ крепления. Если используется черная кожа, то лучше всего подойдут белые нитки. Процесс вышивки можно доверить слабому полу, это у них получается лучше, чем у мужчин. Итак, аккуратно делаем шов, чтобы она выглядела красиво. Имеем в виду, что кожу необходимо зафиксировать на торпеде, дабы на ней не образовывались складки и она не съезжала в какую-нибудь сторону. Можно использовать клей. После того, как приготовили выкройку, нам нужно аккуратно вырезать заготовку из кожи. Заготовку примеряем на торпеде. Необходимо ,чтобы все точно прилегало к элементу, иначе интерьер испортится. Если все же неровностей не удалось избежать, то ее нужно как следует подогнать. Удостоверившись, что заготовка точно прилегла к торпеде, пора приступать к обтягиванию. Начинать следует с самого верха. Смазываем поверхность специальным клеем и натягиваем кожу так, чтобы не осталось ни единой складки. Желательно в это время слегка подогревать кожу строительным феном. Аналогичным способом обтягиваем остальные части панели Ваз 2110. Как только торпеда была обтянута, можно приступить к обработке швов. Имейте в виду, что именно от этого зависит как будет выглядеть ваша торпеда. После окончания работ с торпедой, мы на некоторое время оставляем ее в теплом помещении и даем как следует просохнуть. После полного высыхания элемента, можно установить торпеду на свое штатное место.

торпедо Ваз 2110 ваз 2112


решите судьбу статьи:
( 60 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 148 гостей на линии