Matt Gay Womens Jersey  Потолок автомобиля ВАЗ-2106 | Салон ваз 2101, 2106, 2107, 2105 классики
Ошибка
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

Потолок автомобиля ВАЗ-2106

on .

Тюнинг потолка Ваз 2106 - звучит многообещающе, неправда ли? Начнем с того, что был установлен монитор на потолке, которые больше предусмотрены для задних пассажиров. Так что ,можно просматривать фильмы с дисков любого формата или с флэшки. Можно конечно более до ума довести, тогда можно будет просматривать телепрограммы, для этого нужно установить ТВ тюнер и еще пару прибамбасов. Звук идет исключительно на наушники, разъем к которым можно обнаружить на задней полке.

статья про

 

Потолок автомобиля ВАЗ-2106


Теперь задние пассажиры могут ехать, развлекая себя просмотром телевизора. Монитор съемный, питание к нему идет на 220 В, подходит к нему пристяжной аккумулятор. Поставил посередке консоли лампочку от 2109, а по бокам два светодиодных фонарика оканчивали композицию. Рядом кнопки их включения. Сделаны из самых обычных фонариков, которыми заполонены все лавки. Область фонаря, куда раньше вставлялись батарейки срезана и выброшена, остальная часть благополучно привинчена наверх, точнее приклеена, а питание подводится через резистор.

статья про

 

статья про


Вот так мы имеем в наличии крайне удобный штурманский фонарик ,который не отвлекает водителя во время движения, практически не потребляющую электрическую энергию. Неподалеку висит температурный датчик, который показывает температуру внутри кабины и за ее пределами. Там же находится система антирадар и микрофон громкой связи. В шестерке установлена двухсторонняя сигнализация, в салоне закреплена ее антенна с кнопочкой вызова. В плафонах, что находятся в районе центральной стойки работают светодиодные модули, которые распределяют свет с 9 диодов.

статья про

 

статья про

 

статья про


решите судьбу статьи:
( 17 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 268 гостей на линии