Ошибка
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

Универсал Лада Приора ВАЗ-2171

on .

Универсал Лада Приора ВАЗ-2171

лада приора универсал 2171

Первое появление автомобиля Лада Приора с кузовом универсала состоялось в конце 2008 года, а в 2009 году началось массовое производство этой модели. Базой для создания элегантного семейного автомобиля стала одиннадцатая модель ВАЗа, у которой был глубоко переработан дизайн кузова и серьезно видоизменены все светотехника и панель. Все линии универсала отличаются геометрической четкостью, а аэродинамика является лучшей среди всех отечественных автомобилей данного класса. В экстерьере автомобиля выделяются элегантная обрешетка радиатора с большой эмблемой ВАЗа и рельефные молдинги передних стоек. Современный внешний вид, невысокая цена и недорогой ремонт ВАЗ сделал эту модификацию отечественных автомобилей одной из самых востребованных на российском рынке.

Особенности интерьера ВАЗ-2171

салон лада приора 2171

Универсал оставляет хорошее впечатление своим новеньким салоном, интерьер которого разрабатывался итальянцами. Материалы отделки салона были подобранны в современной цветовой гамме, причем коснулось это даже потолка. Появилось множество карманов, полочек, перчаточный ящик, датчик температуры и электрическое управление стеклоподъемниками. Передние сидения имеют удобную и функциональную регулировку, позволяющую расположиться с комфортом даже высокорослым водителям. Места на заднем сидении довольно много, даже в длительной поездке пассажиры не почувствуют себя стесненно. Объем багажного отделения соответствует семейному назначению автомобиля – 430 литров, а при разложенном сидении заднего ряда – почти 800 литров. Специальное окно за подлокотником заднего ряда позволит перевозить в салоне предметы, длиной до трех метров. В салоне довольно тихо, нет необходимости производить ремонт ВАЗ для дополнительной шумоизоляции.

Комплектация универсала ВАЗ-2171

В движение универсал приводит двигатель объемом в 1,6 литра и мощностью в 98 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой МКП. Максимальная скорость ВАЗа – 183 км/час, до сотни он разгоняется за 11,5 секунд. Подвеска автомобиля жесткая и чувствуется рулем, кузов автомобиля покачивается даже на небольших кочках. Рулевое управление радует своей точностью, как и информативность тормозной системы, которая комплектуется вакуумным усилителем. Топовая комплектация универсала имеет систему ABS от компании Bosch и электроподогрев зеркал. Антикоррозийная защита автомобиля откладывает кузовной ремонт ВАЗ как минимум на десять лет.


решите судьбу статьи:
( 2 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

следующие статьи в этом разделе>>>


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 188 гостей на линии