Ошибка
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

Шумоизоляция Лада Приоры

on .

Если использовать автомобиль Лада Приора длительное время, то он перестает быть таким же тихим, каким был на момент покупки. Этому способствуют множество факторов, так что рано или поздно наступит момент, когда в салоне будет все дребезжать и грохотать. От такого шума водитель автомобиля быстро устает, появляется утомительность и раздражительность, что в свою очередь несет в себе потенциальную опасность попадания в проблематичную ситуацию на дороге.


Автомобилю не помешает хорошая шумоизоляция, сразу же повысится уровень удобства, исчезнут такие факторы, как утомляемость и автомобилист сможет полностью сконцентрировать свое внимание на дороге. Однако сделать шумоизоляцию не так то просто, это сложный и многоступенчатый процесс и лучше всего доверить работу специалистам. Самому очень трудно определить наиболее уязвимые места в конкретной машине. Шумоизоляцию дверей Приоры имеет смысл произвести уже через несколько лет эксплуатации. Передние двери чаще всего открываются, а это усиливает вибрацию. Стандартные места для установки динамиков расположены как раз в передних дверях.

Шумоизоляция может улучшить качество звучания и добавить мощности звуку. Во время движения капот становится подверженным колебаниям элементом, так что и тут не помешает качественно выполненная шумоизоляция. Однако все это лишь часть одного целого, лучше всего выполнить полную шумоизоляцию Лада Приора. Все же можно сделать работу и своими руками, для этого потребуется специальный материал, который поглощает звук и вибрацию. Накладывать его лучше в несколько слоев и друг на друга. Во время работы придется удалить с салона все, что снимается, только так можно качественно выполнить задачу.


решите судьбу статьи:
( 57 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Сергей)

    Прямая ссылка

    Привет дружище.хотел поинтересоваться, скока материала ты потратил на приору(стп и сплен)хочу тоже проклееть,но незнаю скока надо.напиши в личку.

    из Otradny, Samara Oblast, Russia

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 116 гостей на линии