Ошибка
  • JFTP::mkdir: Bad response
  • JFTP::chmod: Bad response

обивка дверей ваз 2106, 2105, 2107 своими руками

on .

старые двери ваз2106

Для начала разберем дверь. Откручиваем дверную ручку, вытаскиваем фиксатор ручки открывания, снимаем ручку стеклоподъемника. Затем снимаемобшивку, потянув на себя.

Обшивка держится на фиксаторах, некоторые из которых сломаются, следовательно на авторынке покупаем штук 20 запасных. Самое сложное - снимаем верхнюю подушку двери (батон), для этого отковыриваем отверткой или отрываем осторожно, чтобы не погнуть, так как она держится на заклепках. С обшивки отдираем все, затем прикладываем к ней поролон и обрезаем по периметру. Поролон должен быть меньше 1 см в толщину, больше - не встанет ручка стеклоподъемника и т.п. Поролон приклеиваем на пва, сверху прикладываем кожзам, обрезаем с запасом для загиба, приклепываем с одной стороны мебельным степплером, натягиваем, то-же со всех сторон. Верхнюю подушку делаем также, за исключением поролона. И еще кожу здесь садим на клей (момент, намазываем ровным тонким слоем по всей поверхности), скрепки втыкаем в кромку пластика,чтобы он не прошел насквозь. Ручку стеклоподъемника и открывания дверей красим как панель прикуривателя.Ручки двери желательно сделать в какой нибудь мастерской, но у меня нигде не взялись, так что пришлось делать самому (это первоначальный вариант).

 

новые двери классики ваз2106

Сделал одну - обтянул кожзаменителем, но мороки очень много. Итак - последний вариант: идем на авторынок и покупаем что бы вы думали?Пластмассовые ручки! Красим их по общеизвестной технологии имеющейся краской Впоследствии на рынке нашел синие ручки стеклоподъемника 4 шт- 400 р., пипки на закрывание дверей, зато теперь краска не стирается. Окончательный вариант:

обивка дверей классики кожей ваз 2103, 05, 07, 01, 03 жигулей обивка дверей классики кожей ваз 2103, 05, 07, 01, 03 жигулей обивка дверей классики кожей ваз 2103, 05, 07, 01, 03 жигулей


решите судьбу статьи:
( 53 голосов )
Нравится Нравится


Оставьте свой комментарий

0

Люди, участвующие в этой беседе

Загрузить предыдущие комментарии
  • Гость

    В ответ на: Гость Прямая ссылка

    Всё конечно красиво, но вот на счёт комфорта задних пассажиров я сомневаюсь, места для ног хватит разве что ребёнку, смысл тогда ставить такие сиденья, которые "большие" для этой машины?

  • ))) Передние кресла назад отодвинуты по максимуму. Просто родные так не двигаются, у них ход намного меньше. Посмотрите где находится спинка кресла - она выходит далеко назад за среднюю стойку! То есть я сижу вообще не сгибая ног - и это очень удобно. Если надо - кресло можно поставить в обычное положение, тогда задним места хватит.

  • Гость

    В ответ на: Гость Прямая ссылка

    Всё конечно красиво, но вот на счёт комфорта задних пассажиров я сомневаюсь, места для ног хватит разве что ребёнку, смысл тогда ставить такие сиденья, которые "большие" для этой машины?

    сзади ездить удобно если у водилы ноги короткие и он кресло вперед задвинет, у меня у чувака кресла от BMW стоят, вроде ниче 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

  • Гость

    В ответ на: Гость Прямая ссылка

    у меня от фольца гольфа 3 тоже хорошо сиденье сидит

  • "Поролон должен быть меньше 1 см в толщину".А что если использовать вместо поролона шумоизоляционный материал?!По толщине также,а смысла больше будет?Как думаете?

  • да нет наверно...шумка это тот же паралон помойму просто с отражателями :-)

  • спросить хочу а как ты потом обратно панельку ставил? кожзам не мешается заклепки то ставить? и скобки степлера не пройдут насквозь обшивки? или это пох...?

  • Я небольшие скрепки брал, так что они не проходят насквозь. Панелька назад нормально ставится.

  • а ручки внутренние от 2107 новые, подходят на двери 2106?

  • Гость (андрей)

    Прямая ссылка

    привет!а салон т.е. сидения не родные?


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

0 участников сообщества и 65 гостей на линии